中共腐敗將被拍「紙牌屋」 首現國級貪官|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 27 日訊】中共腐敗將被拍「紙牌屋」 首現國級貪官

習近平對8千萬共產黨員的反腐行動將被拍成中國版的《紙牌屋》。由中共最高檢察院出資1.2億元人民幣拍攝,預計將在今年底播出。據報導,這將是首部有國家級領導人被描述為壞蛋的電視劇;外界關注,內容是否敢指向前中共黨魁江澤民派系。

=====

美國製造五年內超中國製造

國際會計師事務所德勤在4月份的《2016全球製造業競爭力指數》報告中說,五年內美國有望超過中國,成為全球最有競爭力的製造業國家。

=======

河北再曝重金屬超標鹽 35噸恐流入市場

河北石家莊一家黑心加工廠被查到,從山東進口的工業鹽,以及分裝好的假冒「海晶」鹽35噸,而部分產品已經流入市面。專家表示,食用這些工業用鹽,可能會引起畸形和癌症。

=======

四川驚現「百慕達」 死亡峽谷人畜有去無回

在四川樂山市邊彝族自治縣境內,一處神秘的地方叫黑竹溝,無論是人還是牲口,只要靠近黑竹溝的石門關峽口,都是有去無回,被稱為「中國百慕達」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人