東京奧運新logo時尚?日本鄉民有話說|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 27 日訊】東京奧運新logo時尚?日本鄉民有話說

歷時數月票選出爐的東京2020奧運新logo,以不同方格組合成環形,根據設計者的理念是傳達出對世界各國同心的訴求。有人覺得很有日本的時尚風格,但日本鄉民卻覺得很像花圈,新logo與新場館的合體示意圖,看起來簡直就像是「殯儀館」。

==========

熊本震後噴不出溫泉水 近40間旅館歇業

日本熊本大地震後,在阿蘇地區的溫泉旅館業者指出,疑似水脈出現變化,溫泉水大量減少,目前有近40間溫泉旅館已經陸續開始歇業。而九州新幹線經過近兩週時間的修復,在27日下午終於恢復通車。

==========

英國醫生「全面性」罷工

英格蘭醫生幾月來持續上街抗議,針對政府推出的新版本雇傭合約與政府進行談判,但談判破局。引爆英國史上第一次的「醫生全面性罷工」,至少影響一萬三千宗手術跟至少十萬件門診。

==========

和蘋果CEO一起吃頓午餐 猜猜要多少錢?

蘋果公司執行長庫克上任4年多來,一直為羅勃‧甘迺迪司法與人權中心從事慈善募款,今年的拍賣將在5月5日結束,得標者不僅有機會參加今年6月蘋果的全球開發者大會,還可以和庫克共享午餐時光。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人