台灣英雄銅像揭幕 竟是溫家寶拎鞋出現|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 27 日訊】台灣英雄銅像揭幕 竟是溫家寶拎鞋出現

基隆擁恆文創園區今天舉辦台灣英雄銅像揭幕儀式,首位台灣英雄竟為前中國總理溫家寶,手提一雙鞋子,主辦方說,這是希望給對方讚美來促進兩岸和平和諧,但消息引起網友批評,有人說:「被你一放就不和諧了。」也有人說,叫老人家拿鞋子立雕像,很不吉利。後來,基隆市長林右昌說,社會觀感極為不佳,親自致電業者,建議自行拆除。

=======

台灣發現小行星 命名「屏東」

中央大學鹿林天文台觀測員林啟生在2006年發現第175583號小行星,經過四次鑑定,送請國際天文學聯合會審查,通過命名為「Pingtung」,讓屏東登上宇宙,也是台灣第13個以縣市命名的小行星。

=======

林書豪表現獲肯定 紐時:各隊爭奪目標

美國職籃NBA黃蜂隊林書豪昨晚替補上場的優異表現,再次獲得美媒關注與稱許,形容如此亮眼表現有如NBA一線球星。「紐約時報」更推測,他今夏勢必成為各隊搶奪目標。

=======

生涯首次! 王建民連2天登板後援

皇家隊台灣投手王建民昨天後援1出局無失分後,今天再度於第8局、4比9落後下登板,大聯盟生涯9年來首度連2天出賽,即便如此,建仔的球速並未下滑,最快球速還是能維持在148公里以上,投8球有6顆好球、好球率75%。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人