賀陳旦許添財掌交通內政?林全下午揭曉

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 28 日訊】準內閣林全下午將公布新內閣人事。交通部長,幾乎確定是由台北捷運公司董事長賀陳旦接任,林全今天就會公布這項人事案。台北市議會議長吳碧珠上午證實,說賀陳旦確實有到議會向她拜會告別。

台北市議會議長 吳碧珠:「也沒有否認,但是也沒有承認。但是有接受我的恭喜。我相信是,應該是成定局才對,因為他說交通部門剛好結束,像520馬上繼任,他想藉這個機會一方面跟我們這些老朋友,大家來做一個say goodbye的意味,但是我沒有問,我問他說,你是不是要擔任交通部長?那以你的資歷以你的能力,絕對游刃有餘,他也沒有否認。」據了解,賀陳旦昨天先告知台北市長柯文哲他的未來新動向,下午特地到議會,向議長吳碧珠等議員告別。目前,林全內閣人事包括內政部長、交通部長人選尚未宣布,今天有平面媒體點名,說前台南市長許添財,很可能是內政部長的人選。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人