Fed決議利率不變 對6月升息保持開放|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 28 日訊】Fed決議利率不變 對6月升息保持開放

美國聯準會週三決議,維持基準利率不變,聯準會在會後聲明中,已不再提及全球金融與經濟發展可能衝擊美國,反映出看好全球金融市場狀況改善,並清楚暗示聯準會對6月升息,保持開放態度。

========================

蘋果擬砍20億美元庫存 蘋概股剉咧等

美國蘋果公司(Apple)鑒於總經情勢惡化,預告本季將大砍高達20億美元庫存,相當於新台幣600億元。對於蘋果供應鏈本季淡季恐怕雪上加霜,外資點名,可成與環旭首當其衝,和碩、台積電與大立光風險也很高。

========================

給他按讚!Facebook首季淨利成長195%

Facebook 27 日公布截至2016 年3 月31 日的第一季財務報告,該季營收53.82 億美元、淨利 15.1 億美元,成長195%。財報發佈後,Facebook 股價一度大漲超過 8%。

========================

Alphabet擬跨足營建 打造智慧城市

華爾街日報報導,谷歌母公司Alphabet為達成智慧城市目標,將進軍對其是全新領域的營建業,Alphabet旗下子公司Sidewalk Labs計畫投入城市建設,親自打造高科技化的智慧型城市。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人