日本政府出漫畫 警告強震襲東京|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 28 日訊】日本政府出漫畫 警告強震襲東京

東京市政府出版漫畫「東京天啟日」(Tokyo X Day),教導民眾遇到地震時如何求生,並在開場白警告:未來30年強震直接重創3,600萬人口東京都會區的機率,高達七成。官方2015年報告指出,東京規模7強震是「即將發生」的局面,可能導致2.3萬人死亡,以及95兆日圓經濟損失。

====

全球4億人糖尿病 這五國最嚴重

世界衛生組織日曾首度發布糖尿病全球報告指出,估計罹患糖尿病的成人人數到2014年激增至4.22億人,增幅幾乎是1980年的3倍。又以中國、印尼、印度、巴西 、美國最為嚴重。

====

美極了!NASA公布高畫質太陽閃焰

美國國家航空暨太空總署(NASA)近期發布一段畫質清晰的太陽「閃焰」,由於肉眼無法看到閃焰,NASA做了變色處理,壯觀場景絢爛美麗。

====

蘋果總部驚傳命案 死者證實為公司職員

蘋果公司(Apple)1名職員今天被人發現陳屍在總部的會議室裡,遺體旁有1把手槍,警方正朝「孤立事件」偵辦。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人