Under Armour被陸山寨?還開發布會|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 29 日訊】Under Armour被陸山寨?還開發布會

美國運動品牌Under Armour,近來傳出在中國被山寨,原來是中國知名運動品牌廷飛龍旗下新子牌Uncle Martian,商標與文字和Under Armour都太類似,廠商還高調舉行發表會。之前中國品牌「喬丹體育」也被控侵權,廠商甚至連喬丹兩個兒子的名字也都註冊了。

===========

澳洲財長再拒中資收購最大牧場集團

澳大利亞聯邦財長莫裡森(Scott Morrison)再次拒絕了中資公司上海鵬欣集團收購澳洲最大農場集團的計劃,理由是不符合澳大利亞國家利益。這個農場相當於中國浙江省的面積大小。

===========

中國20兆公司債 恐爆違約潮

中國債券市場持續兩年多的牛市行情,4月開始進入到期兌付高峰期,到年底前將有人民幣4.12兆元債務到期,年增23%,債務規模創史上新高;然而,企業信用違約風險已經開始引爆,今年以來截至4月底已經有14家違約。

===========

上海虹橋機場驚傳火警 釀3死3傷

中國上海虹橋機場上午驚傳火警,第一航廈地下室改建工程今日上午8時許施工時,疑似裝修材料起火,現場濃煙密佈,據微博消息指出,目前已造成3死3傷。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人