女童遭毒販輾斃 因員警開槍權? |台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 29 日訊】女童遭毒販輾斃 因員警開槍權?

7歲女童遭毒販輾斃事件引起議論,追嫌的警員難過自責,外界也在探討員警開槍權的限制問題,不過,由基層員警經營的臉書專頁「台灣鴿」,這不是用槍的問題,也不是警察的問題,而是裝備跟警力的問題。

========

台馬警方聯手破獲「淘寶網」詐騙集團

台籍為首的假「淘寶網」詐騙集團,在馬來西亞設置機房,招攬機房人員行騙中國民眾,有被騙應徵民眾,逃脫向台灣駐馬代表處求助,台、馬警方聯手偵查破獲,逮24人到案,其中7人為台籍,16人為中國籍。

========

機捷遲不通車 桃捷董事長:公司明年底破產

桃園大眾捷運公司董事長何煖軒表示,機場捷運如果遲遲不通車,桃捷公司在明年底將面臨破產、發不出薪水的窘境,還說,馬政府變更設計 ,延誤機捷,桃園市政府已向中央求償34億元。

========

勞保投保薪資調高到45800 五月上路

勞保投保薪資將從43900元調高一級到45800元5月上路。勞保局今天指出,預估200多萬人符合資格,其中186萬人勞保局會直接替勞工調高,調高後,勞工一個月要多繳38元,雇主要多繳133元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人