一胎化後推一犬化?青島多養一隻罰1萬|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 30 日訊】網曝江蘇一助劑廠爆炸 火球伴濃煙騰空

4月30日有網民爆料稱,江蘇無錫市無錫通安助劑廠發生爆炸並起火。從上傳照片可見,火場上空驚現巨大火球並伴有滾滾濃煙。

===

大陸通過境外NGO法 美白宮、國務院關切

大陸通過「境外非政府組織(NGO)境內活動管理法」,美國白宮和國務院雙雙表達關切,白宮擔心中方此舉將進一步壓縮大陸公民社會的空間,限制美中兩國個人和組織之間的接觸。

===

一胎化之後推一犬化? 多養一隻罰1萬

中國大陸青島市公布養犬管理條例,自今年10月1日起實施後,每戶居民限養一隻狗,不得飼養烈性犬,違反規定的,每隻狗要罰人民幣500元以上、2000元以下罰款,最高約新台幣1萬元。

===

傳江澤民身體出問題 習把江軟禁在上海

有消息稱,江澤民今年冬天沒有如往年去海南島過冬,因其身體出了問題,最近曾請國外的醫生診治。同時習近平正在為「十九大」人事做部署,江被軟禁在上海,並被禁去海南。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人