大地震後沉默2周 熊本熊將溫暖回歸! |寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 30 日訊】挪威直升機墜海 機上13人悉數罹難

救難單位表示,1架直升機30日中午左右在挪威西岸外海墜毀,機上13人全部罹難。

===

大地震後沉默2周 熊本熊將溫暖回歸!

日本熊本大地震後至今已滿兩周,當地知名吉祥物「熊本熊」為了讓救災工作順利進行,自行「沉默」兩周,近期的通告和活動也全部取消。不過最新消息指出,熊本熊即將溫暖回歸。

===

破世界紀錄 斯洛伐克女收藏8萬種餐巾紙

一名斯洛伐克女子19年前開始收集餐巾紙,曾2度打破金氏紀錄,目前種類已達8萬種,價值超過30萬英鎊。

===

《移動迷宮》男主角重傷 無限期停拍

電影《移動迷宮》首集在2014年上映,在全球創下亮眼票房,也捧紅片中一大票年輕演員,男主角狄倫歐布萊恩(Dylan O’Brien)卻在拍攝第3集《移動迷宮3:死亡解藥》時發生意外,原本預計在5月返回劇組,近日卻爆出他的傷勢比想像中嚴重,導致電影公司宣布無限期 停拍,讓粉絲相當擔心。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人