畫家:神韻令人忘卻世俗 全身心享受其中

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 30 日訊】4月28日晚,神韻紐約藝術團在加州貝克斯菲的完美演出讓畫家海耶斯與音樂家未婚夫甘迺迪驚嘆連連,他們說神韻讓他們忘卻世俗,全身心享受其中。

畫家Amanda Hayes:「我認為非常有創意,我從未接觸過這樣的中華文化,我覺得很新穎,令人覺得煥然一新,我很享受其中。」

音樂家Dustin Kennedy:「神韻是全方位視覺、聽覺饗宴,是我前所未見。」

畫家Amanda Hayes:「全身心的體驗,讓觀眾忘卻一切,眼前的表演會吸引了觀眾所有的注意力,演出是一次內心的體驗。」

Amanda表示,神韻是兼顧感官與內心的深層體驗。

畫家Amanda Hayes:「不僅是感受到外在的美,會有內心的深層感受,太絢麗美好,萬分精彩。感覺到美和平靜。看到最後那個節目裡的佛,讓我內心深受觸動,很喜歡,神韻真是優美。」

音樂和舞蹈的配合,讓他們讚賞有加。

音樂家Dustin Kennedy:「所有的編曲都很偉大,鼓點也很準確,伴隨舞蹈的樂音很完美精準。」

畫家Amanda Hayes:「交響樂太優美了,太美了,現場演奏是有巨大差異,舞蹈演員與音樂家們配合,而非放錄音帶,觀眾絕對可以聽得出來。」

他們發現,神韻演員訓練有素而且超越傳統。

音樂家Dustin Kennedy:「舞蹈演員行雲流水的風格是我前所未見,很榮幸能有此新體驗。」

畫家Amanda Hayes:「他們顯然訓練有素,受過中國古典舞蹈的訓練,這看得出來,與傳統舞蹈訓練有別,要求更多更高。」

他們說,神韻是人生難得的體驗,不容錯過。

畫家Amanda Hayes:「神韻令人驚奇,這是每個人一生至少要來看一次的演出。」

新唐人記者 黃文華 張文剛 加州貝克斯菲報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人