神韻韓國首演 舞蹈教授:演出美不勝收

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 01 日訊】來看到神韻藝術團巡迴演出消息,4月30日下午,神韻世界藝術團在韓國千年古城 全州拉開帷幕,多位南韓舞蹈家盛讚,演出美不勝收。

大田市民大學舞蹈系教授 千春子:「也許是我個人喜歡水色的關係,迎合水波擺動手絹的舞姿,給我留下了非常深刻的印象,美得讓我忘情的鼓掌喝彩。這是從事舞蹈的人都應該必須觀看一次的演出。不僅藝術性,還能間接認識中國文化,令人美不勝收。」

千教授表示,觀看神韻讓自己受益匪淺。

大田市民大學舞蹈系教授 千春子:「我從事舞蹈行業,從中學到了很多,天國仙境、動態背景和舞蹈演員協調得出神入化,讓我大開眼界。」

觀看神韻演出的藝術家們,盛讚神韻詮釋的中華傳統文化藝術,讓他們心曠神怡,大開眼界。

舞蹈家 朴瑜晶:「演出優雅超凡,服裝華美,音樂也悅耳動聽,讓我看得津津有味。」

舞蹈家 Hong Jinsol:「神奇的演出,前所未有的讓我耳目一新。」

舞蹈家 金高銀:「演出非常精彩,讓我對中國的文化有了太多新的認識和感悟,第一次認識到中國的舞蹈是這樣的動人心魄。」

新唐人韓國記者站全州報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人