百度陷「人血饅頭」醜聞|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 02 日訊】明報解僱執行總編 香港新聞團體抗議

香港明報日前宣布因經營困難而解僱執行總編輯等人,香港記者協會、外國記者會及攝影記者協會等多個新聞團體,週一發起集會,表示要「捍衛新聞自由」。

===

中國二胎急增 兒童藥需求量及價格將飆升

大陸二胎政策於2016年1月1日實施後,部分夫妻有計劃為家中再添新成員。有數據顯示,在未來新生兒數量上升的同時,兒童用藥的需求也將增加,兒童藥品的價格,已出現飆升跡象。

===

百度陷「人血饅頭」醜聞

日前,一名身患惡性腫瘤的大學生,被百度競價排名第一的武警醫院欺騙,花光20萬元,含冤去世。再次讓中國搜索引擎「百度」成為輿論指責焦點,有陸媒揭露,百度競價排名的大金主,是莆田系民營醫院。

===

大陸驚現「陰陽」百元假鈔

日前,大陸廣州發現一張用真幣和假幣粘在一起的百元「陰陽」假鈔,做工精細,肉眼幾乎看不出來,但過驗鈔機時,驗鈔機會發出警報聲。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人