奧斯卡影后凱特布蘭琪 出任難民親善大使|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 03 日訊】38年來首次 美郵輪抵哈瓦那

一艘載有700多名旅客的郵輪「美麗號」,從佛羅里達州邁阿密港展開歷史性的航程,於2日抵達古巴首都哈瓦那港市,成為38年第一艘從美國出發前往古巴的商業郵輪。

==========

動保浪潮 百年馬戲團終結大象表演秀

繼「海洋世界」在今年初宣布終止王牌節目「虎鯨劇場秀」之後,美國百年馬戲團「玲玲馬戲團」週一發出聲明,團內現有11隻亞洲象在周日完成華麗的演出後,將全面「功成身退」,為玲玲馬戲團146年來的大象表演畫下休止符。

==========

奧斯卡影后凱特布蘭琪 出任難民親善大使

聯合國難民署宣布,已選任凱特布蘭琪擔任難民親善大使。凱特在聲明中說:「能擔任這項職務,我感到無比光榮。」她並強調「沒有一刻像現在如此需要跟難民們站在一起、展現團結的力量。身為一個母親,我要我的孩子選擇憐憫那條路。」

==========

發現3顆類似地球行星!有生命體存在?

科學家發現類似地球的或許能居住的行星!國際科學團隊一次發現3顆類似地球的行星,這3顆星是至今在太陽系外找到與地球環境最相近、且可能適合居住的行星。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人