全球製造業競爭力 台灣退至第7名|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 05 日訊】全球製造業競爭力 台灣退至第7名

勤業眾信會計師事務所發布報告指出,中國大陸、美國與德國為全球製造業競爭力排行前三名。台灣因為人才外流與產業轉型政策成效不彰,競爭力退步一名至全球第七。

========

YouTube最快明年 推網路電視服務

彭博報導,Alphabet Inc.旗下影音網站YouTube著手推出付費服務Unplugged,最快明年,讓消費者能以串流方式,在網上觀看許多有線電視頻道。

========

中共第一央企「鐵總」 負債破4萬億

被稱為中共「第一央企」的中國鐵路總公司揹負的巨額債務持續攀高。據官方最新數據顯示,今年一季度其負債超過了4萬億大關。

========

特斯拉測試「生化武器」空氣淨化系統

電動車生產商 Tesla 的 Model X SUV 擁有一項非常罕有功能,就是「生物武器防禦模式」(Bioweapon Defense Mode)。這個車廂空氣過濾系統達到醫療級數,Tesla 宣稱可以抵擋生化武器襲。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人