谷歌雅虎2億郵箱遭駭 用戶密碼流入黑市|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 05 日訊】印度40年最嚴重乾旱 全球蔗糖產量減

世界第一稻米出口國印度正遭遇40年來最嚴重乾旱,3.3億人用水受到影響,稻米、甘蔗產量大減。加上中國、泰國的糖產量也同時出現了減少,導致全球蔗糖的糖產量創下七年來新低。

==========

谷歌雅虎2億郵箱遭駭 用戶密碼流入黑市

全球資安問題又拉警報,有專家指出,包含Google、YAHOO及微軟等多家重要網路公司的信箱在內,傳出有大規模帳密資料外洩,據傳有2億7230萬個帳密資料遭駭,恐流入黑市,近5700萬個帳戶受到影響。

==========

憂茲卡病毒 高球名將退出里約奧運

睽違112年才重返今年里約奧運的高爾夫項目,因為中南美州茲卡病毒疫情,讓許多高爾夫球名將紛紛退出,澳洲高爾夫球名將李希曼(Marc Leishman)今天(5日)宣布,由於擔心茲卡病毒(Zika)疫情,他決定退出澳洲國家代表隊。

==========

鼓勵運動 挪威小學把椅子換成彈力球

挪威南部一家小學為使學生能夠有多一點的運動量,十年前開始試驗將椅子換成彈力球,沒想到學生接受度很高,成效也不錯,校方已經進一步推廣到其他年級。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人