岸信夫會小英 同意盡速解決沖之鳥爭議|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 05 日訊】經典賽主辦權傳被韓國搶走 因巨蛋難產?

中華職棒聯盟會長、國民黨立委吳志揚透露,台灣積極爭取的2017世界棒球經典賽主辦權確定被競爭對手韓國拿走,因為大巨蛋遲遲「孵不出來」。不過全國棒協表示,目前仍在協調聯繫當中,要到5月中旬才會確定主辦權。

==========

立夏日 全台最高溫嘉義34.5度

今天是24節氣的「立夏」,中央氣象局嘉義氣象站觀測發現,中午12點44分,嘉義地區出現攝氏34.5度全台最高溫,但並未打破2004年5月同期的35.8度 最高溫紀錄。

==========

岸信夫會小英 同意盡速解決沖之鳥爭議

 

日本首相安倍晉三的胞弟岸信夫5日下午拜會總統當選人蔡英文,雙方會談近1個半小時,會中觸及沖之鳥礁議題。岸信夫會後受訪表示,會中台日就雙方立場各自陳述,雙方也同意低調處理、儘速解決。

==========

臉書資料中心落腳彰化?大中華區主管否認

先前傳出,全球最大社群網站Facebook計畫投資百億元在彰化設立資料中心,Facebook大中華區董事總經理梁幼莓今天受訪時說,有關資料中心的建置,臉書全球都有在看,但是台灣暫時沒有這個計畫。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人