520國宴邀江蕙出席 蔡英文造型最高機密

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 06 日訊】不到三個星期,就是520就職大典!目前國宴菜色、紀念酒、禮賓人員造型都已經曝光;今天還有消息稱,將力邀台語天后江蕙以貴賓身分出席國宴。而準總統蔡英文的造型,仍然是,最高機密。

淺綠色陶瓷,正面是英文字母Taiwan排成的台灣圖象,背後則印有準總統蔡英文和副總統陳建仁的肖像,酒廠公布最新紀念酒造型;另一款則是玻璃瓶身,窖藏8年的高梁。

酒廠公司總經理 車正國:「遠遠看真的很像沐浴乳、甚至還有人說像行軍壺,造成網路很多網友,給它取了很多外號,我們知道,綠草如茵、代表欣欣向榮,也代表我們國運是非常昌盛的。」

還沒開賣就先引起討論,業者期待520商機,再次行銷金門好酒;另外,520就職後的國宴,貴賓名單傳出還有她。

封麥後,許久未現身的二姊江蕙,傳出是520就職國宴的座上賓,因為準行政院長林全與江蕙,擁有共同好友,全聯董事長林敏雄,因而結緣,私下好交情。

而就職大典上金釵們 將穿的禮鞋也曝光,來自台灣本土自創品牌,主攻手工禮鞋,帶有歐洲風格,蔡英文昨天特別在臉書上宣傳,她說,「有禮賓人員的腳特別小」,「製鞋團隊的老師傅,花了超過一週的時間慢慢調整」。並喊出「我們一定可以找到升級轉型的出路,重回台灣製鞋的繁榮時代,使品牌躍上國際」。

另外,金釵們禮服揮別傳統旗袍,這次改穿上兩件式裙裝,展現現代簡約風,設計師與飾品都來自高雄。而準總統蔡英文就職當天穿什麼?目前仍是最高機密。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人