百度怒了?突解禁六四、巴拿馬文件|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 06 日訊】百度怒了?突解禁六四、巴拿馬文件

「魏則西事件」令搜索引擎百度陷入輿論譴責漩渦。5月5日,百度網站一度解禁「六四」、「巴拿馬文件」等敏感內容,引發網民熱議。百度多年來既是中共官方審查的幫凶,也是受益者,突然出現這種反常,網民說「百度替中共幹了這麼多髒活兒,仍被拋棄,應該也是怒了。」

===========

吉林省榆樹市7207人 控告和舉報江澤民

自2015年五月至2016年4月30日,吉林省榆樹市有7,207人向最高檢察院和最高法院控告和舉報前中共黨揆江澤民。其中,903位法輪功學員用真名實姓控告江澤民,6,304位民眾和法輪功學員家屬,用網路投遞方式實名或化名,舉報迫害法輪功的元凶江澤民。

===========

三峽水庫水位低 河床大面積裸露

受三峽水庫下瀉流量影響,長江重慶段和嘉陵江重慶段航道變窄變淺,河床大面積裸露,嚴重威脅船舶航行安全。

===========

暗殺李克強疑雲未散 川豫武警高層對調

因魏則西之死而成為輿論焦點之一的中共武警,近日有四川和河南兩地的總隊司令員對調。而這項異動,發生在中共總理李克強上月傳在四川險遭車禍,或有被暗殺嫌疑之後。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人