台人到土耳其當交換生 居留證被寫中國|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 06 日訊】台人到土耳其當交換生 居留證被寫中國

又發生國籍被誤植的事件,1名政大的陳姓學生到土耳其交換學生,申請居留證後,發下來的文件上,國籍欄位卻寫著「中華人民共和國」,讓他難以接受,求助台灣駐土耳其代表處,代表處表示會向土國移民署更正,重新發給陳同學。

=============

阿里山森鐵與瑞士鐵道締結姊妹

台鐵和和日本多家鐵道公司締結姊妹鐵路,現在姊妹也多了歐洲血統,阿里山森林鐵路今天與瑞士馬特洪哥塔鐵路暨所屬的高納葛拉特鐵路締結姊妹,凡持對方鐵路車票的台灣與瑞士旅客,可兌換神秘禮物。

=============

臉書再酸金溥聰又挨告 馮光遠獲判無罪

作家馮光遠4年前批總統府資政金溥聰與總統馬英九有「特殊性關係」、並指金溥聰是「男妓」而挨告,去年3月馮獲判無罪確定後,又在臉書貼文諷刺金溥聰,金再告馮加重誹謗、公然侮辱罪。台北地院今天再判決馮光遠無罪,全案可上訴。

=============

金門大橋工安意外 施工人員落海失蹤

金門大橋新建工程又傳工安意外,6號下午在小金門端離岸約100公尺處,國登營造一名陳姓怪手駕駛在施工時,疑似因臨時工程便道基樁崩蹋,造成人車落海,海巡警消搶搜中。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人