加拿大政要褒獎賀法輪大法日

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 07 日訊】帶您看到,加拿大各級政要和領袖人物,在日前,對「世界法輪大法日」,所發出的賀信和褒獎。

第十七屆「世界法輪大法日」前夕,加拿大各級政要紛紛發出賀信和褒獎。

加拿大國會法輪大法之友主席、國會議員Peter Kent在賀信中寫道,作為加拿大人,我們榮幸地享受人權憲章保護下的自由,我非常榮幸地祝賀法輪大法協會對人權和個人尊嚴的堅守。與你們同慶,我感到自豪。我相信,慶祝法輪大法日將為仍在受迫害的人們帶去希望。

國會議員Judy Sgro表示,加拿大建立在和平、博大胸懷和同情心的價值觀之上,也是在國內外倡導宗教自由的典範。我和法輪大法修煉者站在一起,努力去捍衛和促進宗教和文化權利。

阿爾伯塔省長Rachel Notley在賀信中寫道,法輪大法的「真、善、忍」理念,對所有人來說都是鼓舞人心的,她在阿省引起強烈共鳴,在其他地方也一樣,因為這些理念是我們民主社會的核心。

安省省議員Cheri DiNovo表示,我對持之以恆地堅守普世價值「真、善、忍」的人們懷有最崇高的敬意。你們堅守人權與人類尊嚴的和平努力,對我們社區的文化是一種持續的貢獻。

另外,安省巴裡、克靈爾頓市市長等也發出賀信感謝法輪大法對全世界的卓越貢獻。米爾頓、北灣、奧克維爾市市長並宣佈2016年5月13日為米爾頓法輪大法日。

新唐人記者朱峰加拿大多倫多報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人