美太空人貼台北空拍照 超美的!|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 09 日訊】20萬孩子等待失敗 台師大急提教育建言

台灣師範大學組織教育政策小組,針對未來教育提出建言,其中發現低表現學生多來自弱勢家庭,估20萬名孩子在等待失敗,呼籲投資弱勢,專注學生基本學力提升。

===

審公投法初步共識 提案人數下修

立法院內政委員會今天審查公投法,三條條文審查初步達共識,包括廢除公投審議委員會,由中選會直接辦理公投事務;下修公投提案人數從最近正副總統選舉人數的千分之5到萬分之1,大約1878人左右即可提案。

===

洪秀柱:重回WHA值得我們珍惜

世界衛生大會(WHA)今年邀請函加註「聯合國2758號決議」及一中原則,國民黨主席洪秀柱今天表示,當年是花了好多力氣,才能在38年後重回WHA的會場,「值得我們珍惜」。

===

美太空人貼台北空拍照 超美的!

美國太空人柯帕拉(Tim Kopra)在推特上分享來自國際太空站(ISS)的台北空拍圖並道晚安,照片中的台北,在黑夜中閃爍著紅光芒,如此美照,讓美國國家航空暨太空總署(NASA)也轉推。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人