中國直銷團兩千陸客 西班牙老作家投書諷|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 10 日訊】中國直銷團兩千陸客 西班牙老作家投書諷

中國直銷公司,天獅集團安排3000名員工赴西班牙遊玩,但遊客的龐大陣容與行徑,被西班牙高齡八旬的作家費南多(Fernando Sanchez Drago)撰文嘲諷,他說,我為這2500名滑稽可笑的中國人感到恥辱,並不是孔子和老子讓我生氣,他批評,陸客穿著統一制服入侵西班牙首都,「觀賞山寨版的鬥牛」,毫無秩序拍照留念,他更批評西班牙媒體過度吹捧陸客團;文章激起中國與西班牙網友熱烈討論。

==============

香港紅色暴雨 多間學校停課

香港天文台發出今年第一個紅色暴雨警告,表示香港廣泛地區會有每小時雨量超過50毫米的大雨,且雨勢可能持續。香港教育局宣佈,所有上午校及全日制學校的學生週二停課。

==============

魏則西事件後續 武警二院2主要領導被撤

北京罹癌大學生魏則西求醫不治死亡事件引發軒然大波,中國官媒發佈了聯合調查組對武警二院的調查結果,涉事的北京武警總隊第二醫院,也宣告將兩名主要領導人撤職查辦,相關人員則移送司法處理。

====================

溫州機場天價接駁車 300公尺收2千元

中國市場又出現「天價服務」爭議,溫州機場從停機坪至航廈的貴賓接駁車,300公尺左右的距離收費人民幣398元,相當於新台幣2000元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人