杜特蒂與川普 被列有10大共通點|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 10 日訊】杜特蒂與川普 被列有10大共通點

菲律賓總統大選,被稱為「東方川普」的杜特蒂一枝獨秀,有社群媒體整理川普和杜特蒂的十大共通點,包括魯莽行動派、以戲劇化方式投入選戰、超級媒體寵兒、都曾對女性發表過爭議性言論、挑動民粹等等。

=========================

宋仲基《太陽》片酬大公開 撈金10億以上

南韓男星宋仲基日前因韓劇《太陽的後裔》爆紅,晉升新一代亞洲男神,成為廣告商心中的最佳代言人。韓媒公開他接拍《太》劇片酬,他光拍戲就吸金韓幣9.6億 (約台幣2800萬),再加上手上10支廣告代言,粗估《太陽》熱潮替他撈金至少10億元台幣!

=========================

甲骨文控告Google侵害索賠天價 週一再審

甲骨文在2010年控告Google的Android使用Java API而侵犯其Java版權。本周一地方法院將二度開庭,兩大公司CEO將出庭作證,審判結果也攸關全球數百萬開發人員未來能不能像現在一樣使用Java API。

================

巴西眾議院「翻盤」撤銷總統彈劾案

在巴西聯邦眾議院於4月17日通過總統彈劾調查之後,接手議案的巴西參議院也確認將在本周三表決,是否通過對羅賽芙的停權與彈劾調查;然而眾議院方面卻傳來新任的代理議長以「程序瑕疵」為由,下令撤銷已送出的總統彈劾案。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人