周杰倫名列最受尊敬名人!把榮耀歸給她|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 10 日訊】創全台首例!超商叮咚太大聲 7月將開罰

台北市環保局指出過去一年陸續接到民眾投訴超商蜂鳴器的「叮咚聲」響亮,影響睡眠,一年下來平均接到10幾通投訴電話,因此北市環保局今宣布,將於今年7月1日起,管制24小時業場所蜂鳴器之聲音,若超出該時段法定分貝,將依法開罰,此舉也創全台首例。

==================

周杰倫名列最受尊敬名人!把榮耀歸給她

英國YouGov公司針對民眾調查「2016世界上最受尊敬的名人」結果出爐,周杰倫獲得第19名,周杰倫表示,有網友說這是他給媽媽最好的母親節禮物,他覺得的確是。

=================

馬總統體檢 腰圍達健康上限90公分

馬英九總統今早赴台大醫院,做任內最後一次年度身體健康檢查,下午結果出爐,馬總統體重比去年上升0.9公斤、BMI值上升0.28外,腰圍也變粗0.5公分。院方表示,馬總統有右膝舊傷與左膝有輕度骨關節炎,但不妨礙日常運動,其餘一切正常。

==================

德翔台北輪擱淺 投入1萬餘人次完成清汙

德翔台北輪3月10日擱淺在新北市石門海域,因船隻斷裂,造成油汙滲漏岸際與海域,經過2個月清理,累計到5月8日,共計派遣1萬1805人次清理。星期二可全部改善岸際油汙。環保署表示,後續在船體完成移除前,如發現上岸的零散油汙垃圾,會要求船東應立即清除。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人