加參議員:神韻深深吸引我今夜難成眠

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 11 日訊】來關心神韻全球巡演的消息。加拿大參議員 唐梅雷迪斯 8號晚間在渥太華國家藝術中心,觀賞美國神韻國際藝術團的演出。他說自己完全被神韻精彩的演出所吸引,有好幾次忘我地 帶頭鼓掌。

加拿大參議員唐梅雷迪思說他看完神韻演出後心情激動。

參議員唐Meredith:「今晚我們都欣賞神韻,我當然是非常喜愛。從劇院離開後,我今夜將難以入眠,今晚(神韻演出中)聽到和看到的讓我太興奮了。」

梅雷迪思印象最深的是法輪功學員堅守信仰而受到神佛護佑的節目。

參議員唐Meredith:「作為一個有信仰人,我認為我們能夠不被打擊、不受阻礙地可以有信仰是非常重要的。」

他說更高的神力為人類化解災難的講法讓他深受啟發。

參議員唐Meredith:「講到相信有更高層的力量,會使事情發生變化和轉變,今晚對我來說是非常有啟發性的。」

梅雷迪思讚賞神韻通過藝術手法講述的歷史故事和神韻恢復中華文化的努力。

參議員唐Meredith:「是文化具有豐富內涵的文化,把我們編織在一起。我認為,我們永遠不應忘記(傳統文化),我們絕不允許以任何方式讓它消散。我們珍惜傳統文化,它是重要的,神韻今晚通過的演出捕捉到那些(文化片段),捕捉到歷史時刻,當然,奮爭仍然繼續,但我們絕不能忘記過去的文化。」

他已經在期待下一年的神韻演出了。

參議員唐Meredith:「我絕對被這精彩絕倫的演出所震撼。演員們的演技如此驚人,我已經在期待下一場演出了。」

新唐人記者周荔敏,朱丹渥太華報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人