中國暴雨 公車淹水、手扶梯變瀑布|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 11 日訊】中國暴雨 公車淹水、手扶梯變瀑布

近日,中國大陸許多地區出現極端天氣:廣州遭暴雨襲擊,全城被淹,雨水倒灌進地鐵站手扶梯瞬間變成瀑布;新疆局部地區也遭狂風暴雨襲擊,導致大面積停電;廣西發生山體滑坡致1死3人失聯。另外,甘肅未來兩天局部地區氣溫驟降,最大降幅8~10℃。

=========

微軟即將在6月關閉中國MSN網站

微軟表示,它下個月將關閉它在中國的MSN門戶網站,但是沒有給出解釋。其實MSN在中國遇到挑戰不只這一起,2006年,騰訊就從MSN中國挖走了多名技術產品以及市場幹部,此後QQ還反超MSN。

=========

人禍!中國202城市 優質地下水不足一成

中共官方數據顯示,2015年,在全國202個地市級行政區地下水監測中,較差級和極差級的水質占比超過60%,而優良級的水質僅占9.1%左右。官員坦承,「要想凈化已滲透到深層的地下水汙染需要1千年。」

=========

4省5官員被查處 劉雲山文宣口再被清洗

近2天,包括雲南、山東、廣西、湖北4省,有5名官員被查處,其中包括劉雲山把持的文宣系統官員、雲南廣電網絡集團有限公司董事長王建又。截至目前,已有19個省份的宣傳部長換人。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人