青春常駐 麻省理工發明「第二層皮膚」|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 11 日訊】IS汽車炸彈襲擊巴格達 逾60死

伊拉克警方和醫院消息人士說,首都巴格達一處市場今天遭汽車炸彈襲擊,造成至少64人喪命,ISIS極端組織已經坦承犯行。

=========

青春常駐 麻省理工發明「第二層皮膚」

美國麻省理工學院研究人員發明出塗抹式透明「第二肌膚」來回復年輕樣貌,這種材料像面霜一樣,塗在臉上,能讓肌膚緊實,明顯減輕眼袋和皺紋。科學家研發這類模仿自然皮膚特性的聚合物已經五年。

=========

MVP她才是老大?柯瑞女兒手指記者

今年MVP頒獎會場上誰才是老大?柯瑞女兒萊莉(Riley Curry)搶盡鎂光燈的焦點,她梳著可愛髮型、嘟著嘴,並劍指所有記者,暗示「我在看你喲!」。

=========

加國15歲少年 從馬雅星象發現4600年前古城

加拿大魁北克一名15歲少年幾年前開始對馬雅文化著迷,想了解馬雅人建造城市選址的方式,於是他投入星象研究,終於在加拿大太空署提供的衛星定位照片中,找到湮沒於墨西哥猶加敦森林之中的馬雅金字塔遺址。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人