高市府要告鈕承澤監製片 毀國定古蹟 |台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 12 日訊】台灣網球一哥盧彥勳在總獎金10萬美元的ATP首爾挑戰賽名列第5種子,今天在單打次輪以6比3、6比4,擊敗世界第179中國選手張擇,晉級8強。首爾挑戰賽是盧彥勳1月手肘手術後復出首項賽事。

========

產業界震撼!宏碁台灣老總黃鐘鋒請辭!

台灣電腦品牌大將又傳異動,宏碁宣布泛亞營運總部台灣區總經理黃鐘鋒申請退休,已獲董事會核准,最後在職日為6月30日,7月1日起起職務將由亞太營運總部總經理侯知遠兼任。

========

高市府要告鈕承澤監製片 毀國定古蹟 

導演鈕承澤掛名監製的電影《青禾男高》,日前在國定古蹟「原日本海軍鳳山無線電信所」拍攝,劇組人員做武打綵排時,不慎踢破古蹟建物牆壁,造成三處破洞,高市府文化局要求停止拍攝,並將依違反《文化資產保存法》向地檢署提告。

=========

北捷中山站持刀傷人 郭彥君二審判12年

去年7月涉嫌持刀在台北捷運中山站隨機砍殺4人的郭彥君,一審地院判處3年徒刑,上訴到二審,今天高等法院依2個殺人未遂、2個傷害罪嫌,重判他12年徒刑。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人