中國個資不設防 彭博社爆馬雲身分證遭外洩|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 13 日訊】中國個資不設防 彭博社爆馬雲身分證遭外洩

彭博社報導,美國社交網站twitter據報,有帳戶洩漏多名中共官員以及富商的個資,包括阿里巴巴集團執行長馬雲、騰訊執行長馬化騰、小米董事長雷軍等人;若資料屬實,便是中國其中一次最大規模的個資外洩。相關貼文現已被刪除,帳戶也已停用。

===

全球空氣污染排行 北京上海第6第7

根據世衛組織12日更新城市空氣品質數據庫顯示,在全球103個國家和地區的3000多個城市中,北京與上海位列空氣懸浮微粒汙染的第6位和第7位。

===

江派外交班底張昆生 被雙開涉權色交易

前中共外交部部長助理張昆生被「雙開」,並移送司法機關處理。張昆生曾是江派外交部長李肇星的「大秘」,自爆與江關係密切,官方通報稱張昆生搞權色交易,接受賄賂。

===

歐洲議會表決 不認中國是自由市場

歐洲議會12日表決結果,通過拒絕承認中國的市場經濟地位、並呼籲歐盟採取進一步的反傾銷措施,禁止廉價鋼材等中國商品進入歐盟市場的決議案。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人