野火太狂怎麼滅?加州請數百小綿羊幫忙|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 13 日訊】孕婦不要前往巴西!WHO警告奧運會

世界衛生組織今天呼籲孕婦不要為了奧運會前往巴西的里約熱內盧,也敦促參加奧運的運動員和訪客採取預防措施,避免感染茲卡病毒。

======

野火太狂怎麼滅?加州請數百小綿羊幫忙

隨著天氣越來越熱,美國加州陸續傳出野火災情。當地就有消防隊為了防範野火,請來了數百隻小羊充當「打火兄弟」,把可能讓野火蔓延的草都吃光光,避免燒到建築物。

======

翼展超88米 世上最大飛機罕見飛行

近日世界上最大的飛機、烏克蘭安托諾夫An-225貨機啟動一次橫跨三大洲的飛行任務,此款飛機有6個引擎,翼展超過88公尺,最大乘載重量為650噸,超過美國自由女神像的兩倍,起落架上安裝有32個輪子,因為這種飛機的飛行十分少見,吸引航空迷圍觀。

======

世界最老人瑞紐約病逝 享年116歲

世界最老人瑞瓊斯在美國布魯克林過世,享年116歲,也是美國最後一位1800年代出生的人物,她過世後,義大利的莫拉諾成為全世界最長壽人瑞。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人