增資卡關!紫光台北101投資裁員|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 13 日訊】增資卡關!紫光台北101投資裁員

去年大動作投資半導體產業垂直整併的中國紫光集團,在中國股市資金退潮後,連番退出多筆投資案,天下雜誌報導,去年三月獲得紫光一億美金投資的明辨科技,因此受累裁員。

=====

腸病毒肆虐 台東縣20班級停課

時序入夏,腸病毒又蠢蠢欲動。截至本月11日止,台東縣監測腸病毒雖無重症個案,但是輕症通報病例數達229例,縣內計有20個學校的20個班級停課,其中以國小一、二年級以下為主。

=====

相隔7年重返洋基球場 王建民對戰老東家

台灣旅美投手王建民所屬的堪薩斯皇家隊,今天客場對戰紐約洋基隊,在7局下半一二壘有人的情況下,王建民登板後援,這是王建民在相隔近7年重新站上洋基隊的投手丘。總計後援0.2局共送出2個保送,被敲出1支安打,終場皇家以3:7敗給洋基。

=====

臺灣內戰盧彥勳勝莊吉生 挺首爾網賽4強

ATP首爾挑戰賽單打8強上演台灣內戰,世界第108盧彥勳以6比4、6比4,力克世界第311莊吉生,挺進4強。4強戰將對上世界第121斯洛伐克選手拉奇科。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人