Apple Pay將登台 異康嗆侵權

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 14 日訊】美消費力增溫 美元急升

美國4月零售銷售增幅比預期大,零售物價是三個月來首次升高,5月消費者信心指數又升到近一年來最高,顯示美國消費者支出好轉。

===

蘋果迎戰Alphabet 力保市值龍頭

蘋果目前仍是全球市值最高企業,但這項寶座如今岌岌可危。蘋果市值12日一度遭Google母公司字母(Alphabet)超越,隨後又以些微領先幅度重奪第一,往後蘋果能否續坐全球市值最高寶座將決定於兩大因素。

===

美國再傳PoS攻擊 溫蒂漢堡300分店遭殃

美國零售業的惡意攻擊噩夢未除,第三大速食連鎖品牌溫蒂漢堡(Wendy’s)週三在財報新聞稿中首度公開不久前疑似遭到資安攻擊的初步調查結果,顯示有至多300家分店的PoS系統遭感染,佔北美全部5500家分店約5%之多。

===

Apple Pay將登台 異康嗆侵權

Apple Pay來台再掀波瀾,國內行動支付廠商異康公司宣稱,已申請到行動支付專利。國、內外的行動支付技術包括Apple Pay在內,跨入商業行為時都可能侵權。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人