熊本震後1月 餘震幾可比日本整年|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 14 日訊】熊本震後1月 餘震幾可比日本整年

日本九州熊本縣4月14日發生前震以來,到5月13日為止的統計,震度1以上的地震共有1424次,而去年日本一整年震度1以上的地震為1842次,熊本1個月的地震數,幾乎可比日本一整年的次數。

===

歐巴馬:美和北歐5國同意持續制裁俄國

歐巴馬在與丹麥、瑞典、冰島、挪威和芬蘭領袖高峰會上表示,這些國家在關切俄國在北歐地區「侵略性的軍事展現」下團結一致。

===

美雲霄飛車卡60公尺高空 遊客驚聲尖叫

美國佛羅里達州發生雲霄飛車故障事件,64名乘客卡在60公尺高空中,動彈不得,乘客卡在高空約半小時後才有人來搭救。

===

全球最貴拉麵要價180美元

拉麵向來被視為平價美食,但曼哈頓日本餐廳推出一款瞄準金字塔頂端1%客群的「鍍金」拉麵,每碗要價180美元,號稱全球最貴拉麵。其中添加了各種高檔食材,包括日本進口的和牛肉、松露,以及24克拉可食用金箔。心動的消費者必須在至少六小時前預定此拉麵。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人