小心!臉書表情符號恐洩隱私|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 16 日訊】小心!臉書表情符號恐洩隱私

臉書(facebook)過去成功地將「讚」這個豎起大拇指的符號帶入了流行語中,今年又新增了五款表情符號,讓用戶在表達情緒時有更多選擇。但比利時警方最近提出警告,長期使用表情符號,可能會導致私人喜好外洩,進而成為廣告下手的對象。

===

惡搞蜜雪兒捧川普妻 漫畫家挨轟種族歧視

美國漫畫家賈里森把第一夫人蜜雪兒和川普妻子梅蘭妮亞畫成漫畫,把蜜雪兒畫成男人婆,把梅蘭妮亞畫成選美皇后,被砲轟是種族歧視且仇視女性。

===

亞馬遜將推自有品牌食品 搶攻食品市場

電商巨擘亞馬遜未來幾周將首度進軍食品市場,包括核果、香料、茶、咖啡、嬰兒食品和維他命等商品,亞馬遜的策略是為提升獲利,並藉此了解消費者購買食品的看法。

===

今年4月好熱 全球高溫再攀升

英國「衛報」(The Guardian)報導,今年4月份是全球紀錄上最熱的4月,比1951-1980年的4月均溫要高出攝氏1.11度,同時也是連續第七個打破全球高溫紀錄的月份。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人