北投割喉案聲請補充精鑑 檢斥浪費資源|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 16 日訊】報導貓熊團團死亡假新聞 中國官媒道歉

中國官媒《環球網》今天報導2008年中國贈送給台灣的國寶級熊貓「團團」感染犬瘟熱死亡,但根本就是「假新聞」,被台北市立動物園鄭重否認。《環球網》稍早發出道歉聲明,表示未盡查證義務就發出相關報導,對於錯誤報導所造成不良影響向大眾致歉。

===

北投割喉案聲請補充精鑑 檢斥浪費資源

日前犯下北投女童割喉案的龔重安,因罹患思覺失調症,一審判無期。二審今天開庭,辯護律師聲請補充精神鑑定,希望藉此減刑;蒞庭檢察官則認為,無須重新鑑定、浪費社會資源。

===

集體攜超額日幣桃機闖關 查扣逾千萬

航警局安檢人員今天在桃園機場查獲大陸男子及日籍旅客共5人,夾帶未申報超額日幣共2000萬元出境,依規定查扣1458萬元,5人因而放棄行程。

===

伊林女模溺水亡 是否拿掉氣瓶是關鍵

伊林模特兒顧思妤,昨天下午在後壁湖出水口海域潛水拍攝時,不明原因溺水被救起,經送醫搶救後仍不治,外傳是拿掉氣瓶後不慎溺水發生意外,偵辦的岸巡六三大隊不願正面回應,強調意外無他殺嫌疑,原因仍有待調查。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人