張德江訪港 民眾高掛「結束中共專政」|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 17 日訊】張德江訪港 民眾高掛「結束中共專政」

負責港澳事務的中共全國人大委員長張德江今起訪港3天,雖然港警派人?營駐守2014年佔領運動期間懸掛「我要真普選」標語的獅子山頂,但今天上午,社民連成員仍成功在獅子山掛出了「LSD我要真普選」標語,還有民眾在張德江車隊必經之路的 北大嶼山快速公路附近的建築物高處,懸掛大大「結束中共專政」布條。

============

習回擊劉雲山?官媒深夜發文否定「文革」

中共「文革」發動50年,《人民日報》等官媒接連發表評論員文章,強調「文革」已經被徹底否定、決不允許「文革」這樣的錯誤重演。大紀元新聞網報導,官媒公開習近平關於文革是「十年浩劫」的言論;連同16日深夜發文否定「文革」,凸顯習陣營針對劉雲山文宣系統的強勢回擊。

============

柳州問題牛奶涉29家幼兒園 家長抗議

廣西柳州市29家幼兒園為幼兒提供的牛奶出現問題,導致大批幼兒出現肚子痛、流鼻血、拉肚子等癥狀,家長們投訴無門,5月15號,聚集在柳州市政府門口抗議。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人