日氣象廳:提防東京首都圈大地震|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 17 日訊】日氣象廳:提防東京首都圈大地震

日本氣象廳地震海嘯監視課課長青木元,16日深夜舉行緊急記者會指出,茨城縣16日晚上發生的規模5.6地震,並非東日本大地震的餘震,有必要隨時準備東京首都圈大地震的發生。

============

英零燃煤發電 百年來頭一遭

英國上周達成「零燃煤發電」里程碑,百餘年來首次完全不靠燃燒煤礦供電。在油價下滑、再生能源供電量提升的幫助下,2025年前關閉所有燃煤發電廠的目標可望提前實現。

============

曼谷爆炸案嫌犯被媒體包圍:我不是動物

2015年泰國曼谷爆炸案2名中國維吾爾族凶嫌,17日出庭,兩名嫌犯否認所有罪名。其中1人在媒體攝影機前情緒失控,高喊「我不是動物,我是人」。

============

拳打猶太同學 內疚65年後登報道歉

英國北愛爾蘭一名七旬老人 考德威爾,年幼在加拿大多倫多念書時,7歲時曾出手毆打一名猶太同學。65年歲月過去,考德威爾心中仍未放下此事,登報向那名同學道歉。考德威爾說,希望這可以鼓勵受過這種對待的人,無論是什麼年紀,有時人是可以改變的。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人