520就職舞台 撇大紅改Tiffany藍|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 17 日訊】520就職舞台 撇大紅改Tiffany藍

準總統蔡英文520就職進入倒數計時,日前公布的「大紅」就職典禮舞台設計,挨批「像廟會」, 據了解,民進黨捨棄大紅色,改以「Tiffany藍」為主色調,並以農民、工人等剪影的清新、簡化設計呈現。

============

國中會考停電補救 22日重考成績擇優

新店高中試場在會考期間停電長達5小時,全國試務委員會17日決議,讓當天應考受影響的考生於22日下午重考數學和國文兩科,考生可擇優選擇成績。

============

印尼計畫輸出零幫傭 台灣長照恐受影響

印尼政府將從2017年到2019年,逐步減少輸出印尼幫傭赴海外的人數。台灣勞動部統計,在台印尼勞工有23萬多人,從事看護工作的高達17萬人,占台灣全體外籍看護工人數近八成。印尼零國際幫傭計畫,台灣長照恐受影響。

============

苗栗財政拮据 學生營養午餐家長自費

苗栗縣財政吃緊,教育處在議會質詢時宣布,現行縣府和家長各出一半的「國中小營養午餐」,將於2016年9月的新學年度開始,改由家長全額自付。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人