雲南大理5級淺層地震 半小時連5震|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 18 日訊】雲南大理5級淺層地震 半小時連5震

雲南大理州18日凌晨0點48分,雲龍縣長新鄉發生芮氏規模5地震,震源深度15公里,隨後半小時內共發生5次淺層地震。截至上午7點,全縣房屋受損791戶4746間,波及近5千棟房屋,居民被迫露天夜宿,具體傷亡情況不明。

===========

新疆沙塵暴宛如災難片 能見度不足10米

新疆喀什各地週一遭受強烈沙塵暴襲擊,大風挾帶著沙粒滾滾襲來,迅速將整個戈壁淹沒。能見度一度降到不足10公尺,高速公路上很多車輛被迫暫時停駛。整個城市迅速被沙塵淹沒,宛如災難片。

===========

港媒:江澤民等高官親屬被限制離境

香港《動向》雜誌最新消息稱,約1,500名中共高官親屬被限制離境並須上報財產、護照、國籍等資料,江澤民及現任江派常委劉雲山和張高麗等人名列其中。

===========

奧委會查舊案:北京奧運31人藥檢未過

國際奧委會在瑞士洛桑宣佈,曾參加過2008年北京奧運會的來自6個項目的31名運動員,對其在參加北京奧運會時提取的藥檢樣本檢測呈陽性。如果重新檢測的結果依舊是陽性,將直接無緣里約奧運會。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人