經典回歸!新版馬蓋仙年底上映|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 18 日訊】鈴木也造假!波及逾210萬輛車股價暴跌

日本三菱汽車油耗測試造假,鈴木董事長鈴木修18日召開記者會致歉,坦承鈴木汽車16款超過210萬輛車的油耗測試方法不符合政府規定。鈴木股價週三暴跌15%。

===========

斯里蘭卡暴雨釀災 200家庭恐遭泥石流掩埋

斯里蘭卡近日暴雨不斷,許多地方傳出災情。據美聯社報導,斯里蘭卡的紅十字會表示,週三暴雨傾覆三個村莊,至少200個家庭恐遭泥石流掩埋。

===========

南韓少子化 2020年起廢除替代役

南韓國防部宣布,由於少子化導致兵源不足,打算從2020年起,分階段廢除所有替代役,2023年以後幾乎所有男生都要服兵役。

===========

經典回歸!新版馬蓋仙年底上映

曾經紅極一時的影集《百戰天龍》馬蓋先要回來了,美國CBS電視台公布了新版馬蓋仙播出時間,新版馬蓋仙將由《X戰警:第一戰》演員盧卡斯提爾(Lucas Till)擔綱,描述馬蓋仙在20多歲時所發生的故事。將會在今年年底時開始上映。

===========

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人