520大典穿西裝?柯P:還在跟幕僚抗爭|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 18 日訊】520大典穿西裝?柯P:還在跟幕僚抗爭

520新總統就職倒數,不少邦交國元首、政府官員等貴賓已陸續抵達台灣,準備參加就職典禮。不過,台北市長柯文哲說,自己很不想穿西裝參加,還在跟幕僚「抗爭」。

===========

深坑土石崩塌埋5車 幸無人傷亡

連日降雨,新北市深坑18日凌晨傳出土石坍方,不僅發出巨大聲響,還把停在北深路3段旁的5輛轎車埋在土石下,道路中斷,造成通往深坑道路大塞車,所幸無人傷亡,不過地點緊鄰國道3號,相關單位不敢大意。

===========

垃圾島變回收大國 美媒讚台垃圾處理天才

美國媒體《華爾街日報》稱讚台灣是「世界上的垃圾處理天才」,台灣2015年資源回收率達55%,媲美奧地利、德國和南韓等先進國家。台灣過去曾經被稱為垃圾島,如今卻成為全世界資源回收的典範國家。

===========

大葉高島屋日資撤出 台灣團隊接手

有媒體報導,台北市天母地區歷史最悠久,台、日合資各占5成股權的大葉高島屋百貨,高島屋在全球布局與天母商圈逐漸沒落的考量下,將把持股賣回給本土大葉集團,撤回日籍幹部。但雙方授權合作關係不變,未來仍以大葉高島屋招牌繼續營運。

===========

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人