台灣之光陳偉殷 客製手套贈母校高苑

台灣之光陳偉殷 客製手套贈母校高苑。

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 19 日訊】台灣殷雄、高苑校友陳偉殷,今天捐贈40個繡有投球剪影的客製棒球手套給母校,並鼓勵學弟為玉山盃全國青棒國手選拔賽再創佳績。

效力美國大聯盟馬林魚隊的陳偉殷,對於母校棒球發展關懷不減,陳偉殷除了去年參加高苑第三屆OB賽,到校指導學弟球技、分享比賽經驗外,今天上午更由其經紀公司代表,贈送客製球套回饋母校,勉勵學弟加強自我訓練,強化本身技能,希望未來都能有比學長更好的成績。

 高苑工商董事長余政憲表示,感謝偉殷對母校的回饋與關心,上月他與偉殷在舊金山球場碰面,轉贈小英主席祝福與加油的賀卡,陳偉殷看到主席親筆「一生懸命、專注投球」也深受感動,當下表示全力以赴,沒想到隔二天先發就順利拿下本季首勝,台灣網友就將小英主席賀卡譽為「勝利之卡」。

陳偉殷經紀人表示,偉殷對台灣棒球發展相當關注,2012年成立「陳偉殷棒球獎學金」,2015年轉型為「陳偉殷公益信託希望基金」擴大回饋範圍,納入動物保護及兒童福利兩項,今年捐贈以這三方向,針對兒童福利聯盟、狗腳印幸福聯盟及陳偉殷母校進行回饋。

余政憲指出,相信高苑學弟在偉殷學長的鼓勵與引領之下,未來一定能有更好佳績,更希望更多台灣殷雄誕生為台灣爭光。

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人