網曝周永康前保健醫生 跳樓自殺內幕|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 19 日訊】新疆沙塵暴警察執勤成泥人

新疆最近出現沙塵暴,新疆南部塔里木盆地的部分地區,18日空氣汙染達官方定義的5級,屬重度汙染。警察外出巡邏全身沾滿塵土,活像泥人。

============

網曝周永康前保健醫生 跳樓自殺內幕

華西醫院前院長石應康自殺墜亡後,網路上爆自殺內幕。指石應康曾擔任周永康的保健醫生,在掌管華西醫院期間因涉及經濟問題多次被舉報,之前有周永康保他。周落馬後,華西醫院近期被紀委巡視。石應康聽說要被抓,只能自行了斷,從20樓跳樓自殺。

============

在美中國留學生涉作弊陷困境 求助留學機構

中國留學生在美國校園觸犯「學術不誠信」案例,近三年至少增加三至四倍,一名正在美國一所大學就讀的中國留學生,因被老師發現作弊,向專業留學顧問求助。說自己精神已瀕臨崩潰,不知道接下來該怎麼辦。

============

北京聚智堂董事長失聯 涉嫌非法集資十幾億

中國知名課外培訓機構聚智堂董事長楊志疑似攜款跑路,涉案金額可能高達十幾億元,目前北京和天津校區課程暫停,20多名高管失聯,許多家長群起抗議。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人