強尼戴普模仿川普 網友驚呼:好像|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 19 日訊】美軍駐南韓基地連環氣爆 無人受傷

美軍駐南韓慶尚北道漆谷郡基地週四下午發生至少10次氣體爆炸,現場濃煙沖天,所幸未造成傷亡,疑似是氧氣瓶爆炸後造成一旁的氮氣氣瓶連帶爆炸,但當局並未公布確切原因。

============

厄瓜多一日2強震 沿海停電1死85傷

南美洲國家厄瓜多當地時間18日凌晨與上午11點多分別發生芮氏規模6.8與7.2強震,搖晃瞬間引發大規模停電,兩起地震造成1人死亡,至少85人受傷,厄瓜多上個月才發生大地震造成6百多人罹難,不少民眾驚慌只好露宿街頭。

============

英國報告:超級細菌將「每三秒殺一人」

英國一份權威研究報告指出,要是世界各國不就抗生素濫用等問題緊急採取行動,到2050年,所謂的超級病菌將每三秒中導致一名病人死亡。

============

強尼戴普模仿川普 網友驚呼:好像

好萊塢巨星強尼戴普和珍妮佛勞倫斯上英國知名脫口秀節目,強尼戴普談到最近在新片飾演共和黨總統參選人川普,還現場表演一段超像的川普模仿,但這可不代表他本人挺川普。之前強尼戴普接受英媒採訪時曾說,如果川普入主白宮,可能會是美國的末代總統。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人