曹錦輝再登大聯盟 最快明對天使出賽|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 19 日訊】520更換總統玉照 綠委要求國軍效忠

政權將交接,台灣將有第一位女性三軍統帥,民進黨立委蔡適應上午在立法院國防委員會質詢時,要求軍方在520當天,立刻將所有營區換掛準總統蔡英文的玉照,並須通令全軍,代表國軍對新政府、新總統百分之百的效忠。國防部次長許培山回應,不管任何政黨執政,國軍效忠國家沒有政黨之分。

============

AIT處長梅健華:告別卸任 歡迎新政府

美國在台協會(AIT)處長梅健華在臉書po文表示,對參與新任總統蔡英文就職典禮感到非常興奮,美方一方面向即將卸任的政府致謝與道別,同時也和新上任的政府握手表示歡迎。

============

曹錦輝再登大聯盟 最快明對天使出賽

效力於美國職棒道奇隊3A奧克拉荷馬市道奇隊的台灣旅美投手曹錦輝,今天升上大聯盟!這是曹錦輝今年首度登上大聯盟,他也成為台灣本季第3位大聯盟球員。

============

北捷板南線號誌異常 波及3萬旅客可全額退費

台北捷運板南線永春站至後山埤站19日上午發生號誌異常,緊急處理後恢復正常營運。台北捷運公司說,約有39列車、3萬1000名旅客受影響,受影響旅客可依規定辦理全額退費。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人