《60分鐘》資深新聞人才剛退休即辭世|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 20 日訊】世衛:全球人類平均壽命增五年

世界衛生組織週四(19日)發布的最新報告顯示,從2000到2015年,全球人類平均壽命增加了5年,女性為73.8歲、男性為69.1歲。這是自1960年代以來的最大增幅。

=========

北印51度高溫創紀錄 南印度豪雨釀災

熱浪侵襲北印度,拉吉斯坦省19日創下攝氏51度的史上最高溫,而南印度 近孟加拉灣省份則受到熱帶氣旋帶來的豪雨衝擊,至少造成18人死亡,超過200人失蹤。

=========

Google地圖南韓吃癟

Google Map的地圖與導航服務幾乎在全球通行無阻,連在北韓都可以使用,但在南韓竟然行不通。南韓以國家安全為由,將許多敏感地點列為機密且資訊禁止輸往國外,導致Google Map在南韓無法使用。

=========

《60分鐘》資深新聞人才剛退休即辭世

美國哥倫比亞廣播公司CBS 王牌節目《六十分鐘》(60 Minutes)資深記者塞弗(Morley Safer)上週退休,節目團隊週日播出一個特輯向他致敬,但他突然在周四因肺炎病逝,享壽84歲。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人