霍建華520認愛林心如 盼得大家祝福|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 20 日訊】中資入股高科技業 逾六成台灣民眾反對

《財訊》雜誌昨天針對520新局公布民調指出,反對中資入股台灣高科技業成為藍綠共識,不僅泛綠反對比率達67%,泛藍也有51.8%持反對立場。半導體產業協會理事長盧超群則表示,希望新政府盡快做好人才留任政策與相關法令,避免中國企業惡性挖角。

=========

環球晶收購丹麥Topsil半導體

環球晶今天正式宣布,以約新台幣15.9億元收購丹麥Topsil旗下的半導體事業群,且不含任何債務,為零負債交易,雙方今天完成簽約,正式將版圖擴大到歐洲。環球晶2008年購併美國半導體GlobiTech,2012年購併日本半導體Covalent並取得12吋晶圓產線,目前產能為全球第6大。

=========

霍建華520認愛林心如 盼得大家祝福

今天是520諧音我愛你,藝人霍建華選在這天公布喜訊,在個人工作室微博大方認愛林心如,並希望獲得大家祝福,隨後林心如也在個人工作室以愛心圖案回應。

=========

台灣版follow me夫妻 惡搞照紅到國外

以「Follow Me To」系列照爆紅的俄羅斯夫妻檔,在世界各地拍攝一系列唯美牽手照閃爆全球網友。不過台灣郎呂國棟與新婚妻子日前搞笑仿拍的另類Follow Me To系列照,讓網友笑翻天,而且還紅到國外,不少外國網友直呼:「比原版照片更讚!」

=========

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人