九二共識才不是中共想要的!學者揭真相|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 22 日訊】九二共識才不是中共想要的!學者揭真相

輔大哲學系助理教授周偉航在臉書上直言,「九二共識」是個簡化過頭的政治咒語,是用來拐人的。這個名詞不過是中共替台灣設下的奇怪框框,結果一堆政客卻通通糾纏在這,硬是把自己搞成「中共的形狀」。周偉航說,「九二共識」才不是中共真正想要的,他們要的,是台灣人全都變成他設定的形狀。當台灣人全都執著於這個咒語,就不會想到真正該做的事了。

==============

曹錦輝再登板 3保送掉1分 道奇吞敗

道奇隊旅美投手曹錦輝,今天在對教士的11局下半登板後援,飆出最快 95英哩的速球,被擊出1支安打、3個保送,丟掉關鍵1分,終場道奇以 2比3輸球,吞下敗投。

===============================

國中會考停電補救 今重考國文、數學

受到14日國中教育會考停電影響的考生,今天有1325人參加國文和數學的重考。除了原來缺考的考生不得參加外,參與重考的考生,可從兩次成績中擇優參與志願分發。

===============================

龍王鯛傳被宰殺 民宿業者坦承捕撈上岸

綠島保育明星龍王鯛疑被宰殺案,民宿業者坦承,昨天浮潛發現魚漂浮在海面上,捕撈上岸;海巡人員已在綠島監獄附近挖出魚體。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人