「浪漫台三線」 黃昭順質詢問:是哪三條線?

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 23 日訊】「浪漫台三線」 黃昭順質詢問:是哪三條線?

總統蔡英文推出重要客家政見「國家級台三線客庄浪漫大道」,今(23日)客委會主委到立法院備詢,第一個登記質詢的國民黨立委黃昭順質疑「浪漫台三線」僅是口號,詢問「到底是哪三條線?」讓李永得只能尷尬回應:「委員,台三線不是三條線,而是沿線有客家地景的一條公路」。

===

台塑大賺 工會喊加薪7%

台塑集團啟動今年調薪計畫,在去年與今年首季分別大賺1,414億與282億的好業績支撐下,台塑集團工會決定向資方提出月薪加薪7%的方案。

===

動保體制不健全 「獸醫成過勞」

桃園市新屋動物保護區園長簡稚澄疑似因對動保第一線的業務感到失望,日前使用動物安樂死藥物輕生離世。相關人員期待政府面對明年全面實施「零撲殺」,應有相應的配套措施。

===

我的少女時代韓爆紅

在好萊塢強片和南韓電影充斥的韓國戲院,由王大陸和宋芸樺主演國片「我的少女時代」已破18萬觀影人次,超越周杰倫「不能說的秘密」在南韓創下的15萬人次的紀錄。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人